Mata kuliah ini menjelaskan prinsip
dan penggunaan teknologi pangan dalam penyimpanan bahan mentah dan
produksi produk pangan. Selain itu mempelajari prinsip dan penggunaan
teknologi pangan dalam food service.
- Pengajar: Widawati Gamal
Mata kuliah Analisa Zat Gizi pangan akan membahas mengenai komponen
kimia zat gizi, komponen lain dalam makanan, prinsip dan cara analisa
zat gizi, zat non gizi dan zat anti gizi. Mahasiswa akan mempraktekan
analisa zat gizi pangan baik secara kualitatif maupun kuantitatif.
- Pengajar: Widawati Gamal
Statistika Lanjut membahas terkait Statistika Inferensia. Statistika lanjut...
- Pengajar: Zulfah Zulfah
Statistika Lanjut membahas terkait Statistika Inferensia. Statistika lanjut...
Mata kuliah ini menjelaskan prinsip dan penggunaan teknologi pangan dalam
penyimpanan bahan mentah dan produksi produk pangan. Selain itu mempelajari prinsip dan penggunaan
teknologi pangan dalam food service.
- Pengajar: Widawati Gamal
- Pengajar: Besti Verawati
- Pengajar: Besti Verawati
- Pengajar: Eka Rizqi
- Pengajar: Besti Verawati